martes, 12 de abril de 2011

GRAN FIN DE SEMANA PARA EL TRANSPORTES CHEMA-BOLAÑOS AUTO

El transportes chema-bolaños auto demostró ser el gran dominador del Open de Castilla y León con dos victorias y cinco pódium.

El pasado domingo se celebraba en la localidad burgalesa de Pardilla la 2ª prueba del Open y hasta se desplazo el equipo benaventano con muchas expectativas que se cumplirían finalmente.En un circuito de unos 8 Km. Aprox. conocido por todos, ya que es el único permanente de Castilla y León y que fue del agrado de todos los corredores. A las 11:30h se daba la salida y la primera victoria y doblete no tardaría en llegar de la mano de Eduardo yusto y Álvaro lobato en categoría cadete, tras una gran lucha que solo se rompería en al ultima vuelta por apenas 30 seg.Con esta gran carrera los corredores benaventano lideran con firmeza la general del open. En categoría junior Adrián Huerga (transportes chema-bolaños auto) realizaba una salida explosiva llegando incluso a rodar entre los mejores elites y cuando se iba directo a una nueva victoria con gran autoridad una rotura de cadena en la ultima vuelta le obligaría a conformarse con la 2ª plaza. Marta Antolino en Féminas se llevaba la victoria como nos tiene acostumbrados en castilla y león y demostrando tener nivel para luchar por cosas importantes. En Master-30,la categoría con mayor participación del día Andrés García(transportes chema-bolaños auto)terminaba en una meritoria 3ª plaza tras una bonita lucha por la victoria que se iría a manos de Ramón Pérez(salmantina).En esta misma categoría Iván Salson finalizaba en 12º lugar, mientras que entre los Master-40 Raúl Morla lo haría en la 10posición. Destacar la actuación del ultimo fichaje del Transportes Chema –Bolaños auto Rubén Calvo que el sábado participaba en la 1ª prueba del open de Castilla La Mancha logrando una meritoria 3ª plaza y que al día siguiente se hacia con otro podium al entrar en la 2ª plaza en Pardilla, demostrando que poco a poco esta cogiendo su mejor nivel una vez superado el proceso gripal que lo tuvo15 días separado de la competición. Este próximo sábado el benaventano Eduardo Yusto se desplazara a Soria para la disputa del Campeonato de España de Duatlon donde espera poder dar la sorpresa a pesar de no ser una disciplina que entrene normalmente. FOTOS