domingo, 27 de marzo de 2011

DOS VICTORIAS Y DOS PODIUM DEL T. CHEMA-BOLAÑOS AUTO EN QUINTANILLA DE ONESIMO.

El equipo transportes chema bolaños auto se desplazo hasta la localidad vallisoletana de quintanilla de onesimo para disputar la primera prueba de la copa hispabike 2011, las lluvias de estos días hacían presagiar un embarrado circuito, que corroboraríamos al llegar al la localidad y estar lloviendo.

La carrera empezada a las doce de la mañana entre nubes y alguna lluvia esporádica, que complicaba aun mas el embarrado circuito, al final de la primera vuelta ya empezaban a abandonar algunos ciclistas la carrera por problemas mecánicos derivados de la cantidad de barro que se llego a acumular en sus bicicletas y haciendo una carrera durísima para la mecánica de las mismas.

Los corredores del equipo transportes chema bolaños auto no tendrían toda la suerte a su favor ya que Rubén calvo y Carlos garcía de la categoría elite tendrían que abandonar, por averías ocasionadas por el barro al igual que el corredor master 30 Andrés garcía que tendría el mismo problema.

En la categoría elite el corredor Pablo carrera terminaría la prueba en la posición 7,después de que los jueces quitaran dos vueltas de las 5 que tenían que dar de lo durísimas que se hacían las vueltas con este pestoso barro, en la categoría junior Adrián huerga impondría su ventaja desde el principio de la prueba sacándole a segundo clasificado mas de dos minutos , en categoría cadete Eduardo yusto terminaría en segunda posición después de haber tenido algún problemilla en carrera y Álvaro en tercera posición, en la categoría master 30 Iván salson logro terminar quinto, en categoría master 40 Raúl Morla acabaría rozando el pódium en 4 posición muy cerca de tercer clasificado y por ultimo en la categoría féminas marta antolino terminaría en la primera posición de la parrilla.

El próximo domingo el equipo se trasladara a la tercera prueba del open de Madrid en villa del prado.