lunes, 21 de marzo de 2011

OPEN DE ESPAÑA

El domingo 20 de marzo de 2011 el equipo transportes chema bolaños auto estaba en Madrid para participar en la primera prueba del opón de España que se celebro en la casa de campo.

A las 9 de la mañana empezaría la primera tanda de carreras donde el equipo benaventano estaba representado por 5 corredores en el total de las categorías.

En la categoría cadetes los dos representantes del equipo en esta prueba Eduardo yusto y Álvaro lobato, en el transcurso de la carrera aduardo yusto se retiro debido a problemas estomacales que sufría desde la noche anterior mientras que alvaro lobato se mantuvo en carrera hasta completar un total de dos vueltas terminando la carrera en la posición nº15 de un total de 50 corredores que tomaron la salida, una muy buena actuación para ser la primera prueba de este nivel y en esta categoría que disputaba.

En categoría junior en la que el corredor adrián huerga se estrenaba, acabo la prueba en la posición nº15 de un total de 45 corredores de toda España y algunos extranjeros, buen resultado para su debut en esta categoría en una de las grandes pruebas del calendario nacional.

En categoría master como siempre la masiva participación de corredores ocasiona algún problema en las primeras curvas de caídas, atascos, por lo que el corredor del equipo transportes chema bolaños auto no podría realizar una buena salida quedando relegado a posición muy retrasadas lo cual le tocaría hacer una gran remontada para finalmente acabar en la posición n º27.

Y por ultimo en esta tanda de carreras la representante en la categoría elite marta Antonio termino la prueba en la posición nº 16 y con esto terminaría la primera parte de la carrera hasta la 1 de la tarde donde tendría lugar la carrera reina de la categoría elite.

A la 1 de la tarda se daba la salida a la categoría reina donde participarían unos 120 corredores donde estarían algunos de los mejores del mundo y el actual campeón del mundo Antonio hermida, tendrían que dar un total de 7 vueltas para completar la carrera, en lo que respecta a los corredores del equipo benaventano, ruben calvo acabo la prueba en la posición nº 50 después de haber sufrido una avería mecánica y en una de las primeras subidas se formo tal tapón que perdería muchisimas posiciones y tiempo del principio de carrera y tendría que ir remontando a todo esto también se sumo los problemas catarrales que habua sufrido hacia una semana, quitándole de entrenar todo lo que hubiera sido necesario para estar mas adelante, mientras que el otro corredor Pablo carrera terminaría la prueba en ultima posicion Al quedarse sin freno delantero que sé hacia esencial para la realización de este circuito sin sufrir ningún percance.