sábado, 22 de marzo de 2008

GRAN ACTUACIÓN DEL YUSTE-BOLAÑOS AUTO EN EL VIII TROFEO LA VEGUILLA

El equipo Yuste - Bolaños Auto a realizado una buena actuación el la primera prueba puntuable para el open de castilla y león que se celebró en la localidad de Benavente.La carrera se realizaria en un circuito de 4 km,en el que a pesar de su cortura se haria demasiado dura debido al frio y al fuerte viento qu ehubo durante toda la carrera.
El primer podium llegaría de las manos de la corredora fémina Marta Antolino que se proclamaría vencedora de la prueba con clara autoridad sobre su rival.En la categoría Elite Santiago Garrido realzaría una excelente carrera terminando en 3ª posición a apenas minuto y medio del 2º clasificado.El también corredor elite Alejandro Carrión terminaría en 7ª posición debido a problemas físicos.Javier Martínez e Ivan Salsón terminarían entre los 25 primeros,Miguel Pérez tendría que abandonar la carrera cuando se encontraba entre los 10 primeros después de que en la 3ª vuelta rompiera la cadena.En esta categoría la victoria seria para el corredor profesional Francisco Mancebo ( fercase) disputada en todo momento con el corredor J.Antonio de Segovia ( lácteos Cobreros ) que terminaría segundo.
El corredor júnior Daniel Salsón acabaría en una buena 8ª posición después de haber estado 2 semanas si poder entrenar debido a su lesión.En esta categoria la victoria sería para Yago Sardina ( cemelorca-Seguros 10) seguido de Eduardo Camaron(cadalso mtb)y del corredor benaventeno Cristian Escudero (jefvending Competición).Cabe destacar la gran actuación por parte de Fernando Pérez y Tamara Alaiz como auxiliares del equipo , además de todos los amigos presentes en la carrera que hecharon una mano en todo lo posible para que saliera una buena carrera.
La próxima cita del Yuste - Bolaños auto será en la localidad de Madrid,en la casa de campo,donde se celebrará la 3ª prueba puntuable para el open de Madrid.